Konto löschen

Zuletzt aktualisiert: April 2026

Zervaz ist eine Arbeitsauftrags-App, entwickelt von Lithium ehf. Sie können Ihr Konto und alle damit verbundenen Daten jederzeit löschen — direkt in der App oder per E-Mail an den Support.

Option 1: In der App löschen (empfohlen)

Wenn Sie noch Zugriff auf die Zervaz-App auf Ihrem iPhone, iPad, Mac, Android-Telefon oder Windows-PC haben, können Sie Ihr Konto in wenigen Schritten löschen:

  1. Öffnen Sie Zervaz.
  2. Öffnen Sie Einstellungen → Konto.
  3. Tippen Sie auf Konto löschen.
  4. Bestätigen Sie die Löschung.

Ihr Konto und alle zugehörigen Daten werden innerhalb von 30 Tagen dauerhaft entfernt.

Option 2: Löschung per E-Mail anfordern

Wenn Sie keinen Zugriff mehr auf die App haben oder die Anfrage lieber per E-Mail stellen möchten, schreiben Sie uns an support@zervaz.com. Bitte geben Sie die E-Mail-Adresse an, mit der Sie sich angemeldet haben. Wir bestätigen die Löschung innerhalb von 7 Werktagen.

Welche Daten werden gelöscht

Welche Daten werden aufbewahrt

Aus rechtlichen, steuerlichen und buchhalterischen Gründen bewahren wir Folgendes für den gesetzlich vorgeschriebenen Zeitraum auf:

Zeitplan der Löschung

Fragen

Bei Fragen zur Konto­löschung oder zur Daten­aufbewahrung erreichen Sie uns unter support@zervaz.com.